Metropolia

3 Anime Favorit Charita Utami

Charita Utami awalnya dikenal sebagai vokalis dari grup musik The Trees & The Wild sejak tahun 2010, yang telah meluncurkan 2 album yaitu “Rasuk” (2009) dan “Zaman, Zaman” (2016). Selain bersama The Trees & The Wild, Tami juga membentuk grup musik elektronik bernama Midnight Quickie pada tahun 2012, dan telah meluncurkan satu album berjudul “Being Bad Feels Good” (2014). Tami selalu ingin tetap produktif di dunia musik, terbukti dengan diluncurkannya single “Usai Usia” bersama Yudhistira Mirza di tengah pandemi ini.

Selain bermusik, Tami juga gemar menonton anime. Kali ini, Tami membagikan 3 anime favoritnya. Berikut adalah daftarnya.

1. Hunter x Hunter

Tami: "Series yang gue tonton dari kecil sampe sekarang kalo ditonton ulang gak akan bosen. Yoshihiro Togashi bikin karakter-karakter di cerita ini kuat banget, salah satu anime yang bikin gue jatuh cinta mendalam sama karakter-karakternya."

2. Grave of the Fireflies

Tami: "Salah satu film produksi Ghibli yang bisa bikin nangis banget! Dengan perpaduan scoring dan adegan-adegan di film ini, kita bisa ikut merasakan kepedihan yang ada di dalam ceritanya. Nangis banget woy!"

3. Perfect Blue

Tami: "Film animasi pertama dengan surprise ending terbaik yang pernah gue tonton! Alur cerita yang cukup bikin otak jadi kalut, tapi nagih!"

You May Also Like