Metropolia

3 Channel YouTube Favorit Fathia Izzati

Fathia Izzati, atau yang biasa dipanggil Chia, dikenal sebagai seorang content creator dan vokalis grup musik Reality Club. Chia pertama kali menjadi social media sensation lewat videonya di YouTube yang berjudul “21 Accents” pada tahun 2013. Sampai saat ini, video tersebut telah ditonton sebanyak 13 juta kali! Pada tahun 2016, Chia bersama teman-temannya membuat grup musik Reality Club, yang hingga saat ini telah meluncurkan 2 album berjudul “Never Get Better” (2017) dan “What Do You Really Know?” (2019). 

Pada kesempatan kali ini, kami bertanya kepada Chia mengenai 3 channel YouTube favoritnya. Berikut adalah jawabannya.

1. Remotivi

Chia: "Seru nontonnya karena gak takut kritis dan selalu dapet insight baru. Coba tonton 'Keajaiban-keajaiban dalam sinetron Indonesia'."

2. Planterina 

Chia: "Berhubung aku ingin menjadi plant mom yang baik dan benar, aku lagi suka banget nonton channel ini buat belajar tentang tanaman. Kadang videonya panjaaang banget, suka aku biarin main walaupun gak terlalu merhatiin, udah kaya dengerin podcast."

3. Stargirl the Practical Witch 

Chia: "Channel ini ngebahas tentang horoskop... dan... ya.. selalu bener aja gitu ramalannya dia. Cobain deh!"

You May Also Like